Назад

В связи со сложной международной ситуацией по распространению коронавирусной инфекции и режима самоизоляции у нас в стране, просим оказать содействие в помощи нашим пожилым прихожанам. Если Вы знаете, кому из людей приклонного возраста нужны продукты и лекарства - напишите все данные в сообщения группы нашего храма в социальной сети "В контакте" https://vk.com/hram_serafima_chelny

Если Вы хотите участвовать в помощи, то можно подать заявку таким же способом - в сообщении группы (Ф.И.О., номер Вашего телефона и наличие автомобиля (если хотите лично помогать с доставкой или другим видом помощи).

Будем же помнить слова Святого Евангелия: "Тогда скажет Царь <...>: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне." (Мф.25:34-40).

Дата:
04.04.2020
Автор: иерей Александр Макариков