Назад

Теплота и нежность

В минувшее воскресенье в актовом зале Свято-Вознесенского собора челнинцы познакомились с творчеством казанской православной молодёжи, а точнее — с театрально-музыкальной постановкой «Друг друга храните во все времена», которую молодые казанцы подготовили в честь столетия мученической кончины последнего Российского императора, а также в честь благоверных Петра и Февронии — святых покровителей семьи.

В этом представлении под руководством режиссёра Алёны Атарбаевой талантливо сплелись сразу же несколько видов искусства — театр, вокальное исполнение и хореография, с помощью которых представителям молодёжного отдела епархии удалось поведать зрителям трагическую и до слёз трогательную историю последних месяцев жизни царской семьи, а также искренне и начистоту поговорить языком театра о дорогих сердцу каждого христианина семейных ценностях.

«Очень проникновенную и до слез трогательную историю рассказали нам казанские ребята... Если честно, в такой чудесный день не хотелось идти в помещение, но в итоге время было потрачено не зря. Я унесла с собой ощущение теплоты и нежности, которые куда-то растворяются в повседневной суете, а ведь они так важны в семейной жизни. Спасибо ребятам за замечательный спектакль! И, конечно, будем ждать снова!» — поделилась зрительница Екатерина Смолькина.

И действительно слёзы на глазах многих зрителей, долгие аплодисменты и радостная атмосфера, царившая в зале по окончании представления,  ясно дали понять, что театральный проект казанской молодёжи удался на славу!

С нетерпением ждём новых постановок!

(Р)

Дата:
25.09.2018